Зверь

Как чуток сон у этого, зверь я!
И в стойке от любого шевеленья
травы и воздуха, дождя.
Твои столь кровны повеленья!

Убей!
.......Меня, себя, того, кто спас,
и с окровавленной приди рукою.
К ногам сбрось виданную страсть,
будь страшен сам себе собою.

И я поверю, нет,  как дань, приму
все перезревшие в словах мотивы.
Гортань навеки пережму,
и зверь уснёт, уснёт гонимый.
............................30.08.2008


Рецензии