Поклянися мне в вечной любви

Поклянися мне в вечной любви.
Обещай, что меня не обманешь.
Среди вьюги ночной вновь приди,
Я согрею тебя, ты же знаешь.

Подарили нам миг небеса,
Но о нем ты опять забываешь
И в глазах не застынет слеза,
Если снова ты вдаль уезжаешь.

Я тебя не устану вновь ждать,
Даже месяцы, целые годы,
Обещанье любить смогла дать,
За тобою пройду все невзгоды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.