Просыпается жизнь после вьюги

Просыпается жизнь после вьюги,
Красота оживает весной,
Знаю точно, что лучше все будет,
Потому что ты рядом со мной.

Просыпается жизнь, ведь так надо,
Потому что приходит пора,
В глубине одинокого взгляда,
Я всегда буду вечно жива.

Просыпается жизнь и как раньше,
Все вокруг расцвело, ведь весна,
Жизнь идет и уходит все дальше.
Но люблю лишь сильнее тебя.

Все пройдет, лишь любовь не проходит
Все пройдет, отцветет как весна
И душа моя счастье находит,
Когда, милый, смотрю на тебя.


Рецензии