Измена

Всё вверх ногами,
наша жизнь вверх дном…
Перевернулся мир,…
нет чувств,
есть… невесомость…
Хотелось бы, чтоб это было сном,
Чтоб равнодушие не набирало скорость.

В размолвках наших не было беды,
Но лишь коснулась нас с тобой измена,
Как развелись двух берегов мосты,
И злобы возвелись мгновенно стены.

Теперь у каждого из нас есть личный мир
Среди планет таких же одиноких…
В пространстве обездушенных квартир
Живут страданья, слёзы и пороки.


Рецензии