Про любофф

Ах, что же в нашем мире приключилось?!
Повсюду виртуальная любофф
Реальные свидания забылись:
Все превратились в кнопочных рабов.

И днём и ночью к клавишам прилипнув
Строчат признанья, глядя на экран,
Ещё немного и совсем отвыкнем
Что значит чувств реальных ураган.

Удобно очень! Можно притвориться
Красоткой милой или датским принцем.
И в «это» неизвестно что, влюбиться
Прикрывшись интернетовской страницей.

Не надо торопиться на свиданье
Мудрить с причёской, делать макияж.
Поставил аватарку на экране,
Подумаешь, что это лишь муляж.

И самые прекрасные на свете
Моменты жизни затеряются совсем.
От виртуала не родятся дети,
А жить тогда скажите нам зачем?


Рецензии
Ой, ха-ха, про кнопочных рабов за-ме-ча-те-ль-но)))))))

НО!!! Всё же без кнопочек уже никак))))))
Но я за реал)))))))

Чита Тель   29.01.2010 21:21     Заявить о нарушении
Да и я улыбаюсь))))Конечно без кнопочек уже никуда)))))

Спасибо за отклик))))

Евгеша Платонова   29.01.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.