Осень-женщина

Всегда я буду с тобой.
Я - реальная осень-женщина.
Ты - несбывшаяся мечта.
Ты мой призрак -весна-мужчина.

Все должно быть наоборот -
Под ногами опять стремнина.
Навсегда ты моя мечта.
Ты со мною, весна-мужчина.

Кто придумал таким этот свет -
Первозданности нет половины.
Растворился мужчина-мечта.
Плачет грустная осень-женщина.

Хоть сегодня весь в золоте лес,
Как всегда, горьковата калина.
Прогоняя мечту-мужчину,
Зря старается осень-женщина.


Рецензии
Какие волшебные образы!

Юля Куропата   02.08.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.