Завтра нелишенное смыла

Руки легко опускаются,
И беды сгибают спины.
Когда ничего не решается.
И удержатся от слез нет силы.

Когда никого не коснулось,
А лишь над тобой нависло.
И только мечта чтоб проснулась,
В «ЗАВТРА», нелишенного смысла.

И я собираю веру,
Просто по капле, а не в кулак
Чтоб выйти с улыбкой за двери,
И просто съесть мамин завтрак.

Но только своими руками,
Без помощи чьих то советов.
Дерусь за себя с кулаками.
На зло, для тысячи ярких рассветов.

08.09.09г


Рецензии