Мы не ждали чудес

Мы не ждали чудес, случай настежь открыл в души  дверь
Спотыкаясь сердца, придержались за нежные взгляды
Одинокие  дни далеко-далеко... не теперь
И касание губ слаще самой высокой награды

Просыпаться вдвоём, обнимая руками рассвет
Улыбаться вошедшему дню, разрезая на части разлуку
Вновь услышать родное, так близко услышать: “Привет”
Раскрошить и не вспомнить всё то, что отныне чужое

Наслаждаясь глотками любви запоздалой такой
Упиваясь секундой, где можно друг к  другу прижаться
Прикасаться...И вторить упрямо судьбе не простой
Благодарность  с мольбой, чтобы нам никогда не расстаться


Рецензии
Жанна,солнце,как ты хорошо написала!....
Всё-всё правильно,всё так и должно быть...
Твоя Маша.

Неизвестный Читатель 2   12.02.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша)
С улыбкой к тебе)

Жанна Нежданная   16.02.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.