Увядание

Наступила осень,
Листья пожелтели,
Одинокий ясень,
Птицы улетели.

Ветер мчится грозный,
И, сдувая листья,
Дует он-серьезный,
И ломает прутья.

И, стоит избушка
Среди темна леса,
Кликает кукушка
Вызывая беса.

А вокруг болота,
Топь и глушь, да дикость,
Вот вам вся забота,
Будет вам великость.


Рецензии