Машенька

(Батшеву В.С.)

Скоро буду стар и хил,
Время истощит меня,
И похабные стихи
Перестану сочинять.

Мне женщины руками машут
И приглашают на кровать.
А я желаю только Машу
В своей кровати накрывать.
Не верь мне, Маша, что ко многим
Сгораю от избытка чувств.
Твои дурманящие ноги
Я целовать хочу, хочу!
Хочу твои тугие бедра
В объятьях сладостных сжимать.
Тебя и радостно и бодро
Хочу я мять и перемять.
Пускай твои упруги груди -
Мне их по силам укротить.
Я не любитель словоблудий,
Поверь мне, мать твою етить!

Как сумасшедший в ритме марша,
Я повторяю
Маша..., Маша...


Рецензии