Расскажи мне сказку про любовь...

Расскажи мне сказку про любовь.
Про печаль -  я знаю наизусть.
По окну струится дождик вновь.
Ему тоже надоела грусть...

Расскажи ещё мне о весне,
О цветенье праздничном в саду.
Вдруг весенним станет этот день,
Перепутав даты все в году?!

Я поверю всем твоим словам.
Я устала ждать их столько лет.
Пусть от них кружится голова.
Счастье в душу льёт незримый свет!


Рецензии