Кувырком

Жарко мне и утюгу,
Ой, я больше не могу!
И бегу бегом к кастрюльке,
А потом к кричащей люльке,
Подлечить бы надо мужа —
Он два дня уже простужен,
С мамой будет разговор -
Обойтись бы нам без ссор...
Ой, горит, бежит кругом,
Справа, слева, кувырком!
На секундочку присяду —
Отдохну с кастрюлькой рядом
И вперёд, труба зовёт
Из огня да прямо в лёд
Успевать без передышки
То ли с кошкой, то ли с мышкой,
То ли с прочей ерундой...
Не беда! Мне за водой
Сбегать надо бы к соседу
К нам сантехники не едут
Целых три часа подряд,
Подберу себе наряд
И пойду на званый вечер....
Мне пора, пока, до встречи!


Рецензии
Ваши иронические стихотворения радуют и поднимают настроение. Спасибо!

Радик Ахметшин   19.01.2010 22:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за поднятое настроение :о)

Саша Федоровская   20.01.2010 07:29   Заявить о нарушении