Звон

Какой-то звон в ушах
Какой-то звон...
И голову кружат
Со всех сторон
То солнечные отблески,
То тени,
То эхо человеческих
Сплетений.
Они как нити вяжутся в узоры,
То радостью наполнены,
То вздором
Наполнены...
В ушах какой-то звон
Он ниоткуда,
Он со всех сторон.


Рецензии