Не мешайте мне любить...

Не мешайте мне любить, не мешайте.
Счастье-маленький кусочек, не лишайте.
Осужденья стылый холод ,знаю ,будет.
Такова она природа- это люди…

Что же делать, как люблю - ад кромешный
Разум сердцу дал совет? Нет ,конечно.
Пусть в груди болит сейчас- пульс, он точкой.
Перед Богом отвечать- жизнь порочна.

Без любви мне - угасать, быстро - старость.
Я  люблю, и счастье есть - разве малость?
Не бывает счастье так, на несчастье ?
Полюбил я сильно, страсть - в одночасье.

А теперь все без тебя - стылый ворох.
Значит быть с тобой , любя, есть тот порох.
Значит  буду бредить я - твоим платьем.
Тело нежное под ним - счастье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.