Однажды в телепузии

Однажды в Телепузию
Приехал чёрный кот,
И Ляля чуть конфузливо
Включила свой живот,

Но кот сказал: «Не лучше ль нам
Покушать пузи-крем?
А я бы сказки Пушкина
Смог рассказать вам всем.

На дубе – цепь повесили,
Гитару кот нашёл,
Он шёл направо – с песнями,
Со сказкой – влево шёл.

И сколько дней так слушали –
Ответить не берусь:
Весь крем с блинами скушали
И полюбили Русь!

        (2002)


Рецензии