Глаза твои серые снились...

Глаза  твои серые снились опять с ободком
Меня  долго ты  целовала ...но так – никогда.
Еще  в   тонких  ручках возился в твоих,  как садком.
Подхвачен, податливый, жадно и – навсегда ?

Себе завтра праздник устрою ,ну пусть- небольшой.
А есть варианты другие увидеть чужую жену ?
Туда, где гуляешь обычно ты днем с малышом,
Подъеду, нарушив досрочно твою тишину.

Цветы ,как обычно, быстрее запрячешь в пакет,
Присев грациозно. От этого словно я в легком хмелю.
Что скажешь... На свете  красивой такой больше нет.
А с губ вместо «здравствуй» тебе почему-то : «люблю».


Рецензии