Снова память со мной балует

В столь любимую нами «Тихую площадь»,
где часами смотрели друг другу в глаза,
запивая беседы «Чинзано».
/Нежный стейк приукрасил, на блюде, сезам./
Ты сказал: «Так готовила мама».
В столь любимую нами…сегодня одна,
заказав бутылку «Мартини»,
и на фоне, чуть слышно, поют: «Ночь нежна»,
а у нас нет ночей отныне.
Подсознанье метелью морозит вопрос,
«Почему, в миг, любовь умирает»…
Словно вещь, на помойку, с вердиктом «износ»,
мы любовь…Пусть там обитает.
Расслабляет мартини, тушь на щеках,
губы помнят твои поцелуи,
тело помнит ласки на смятых шелках…
/Снова память со мной балует/.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.