Мысли сумасшедшего

Мой дух давно уж постарел
И сердце от ран онемело,
И голос мысли моей сел
Душа лишь только тихо пела.

Глаза мои давно ослепли
Они не видят ничего.
Но тем-то лучше ведь теперь я
Не вижу как качусь на дно.

 Мой слух уж мыслям не подвластен
Он шепчет голове свое.
И жизнь моя - она вне власти
Течет стремительным ручьем.

А тело – только лишь огранка
Моей болезненной души.
Пускай она не в ваших рамках,
Но так как вы я не грешил.

Все люди любят одеянья,
Чтоб в плоти душу скрыть свою.
А я всю жизнь несу проклятья
Ведь я одежек не терплю.

Но вот все ноты жизни спеты,
И сыгран был последний акт.
Со смертью станем все раздеты,
Душа покинет свой колпак.


Рецензии
Классное, мне очень понравилось, в некоторых строках я нашла свои мысли"сумасшедшего" )

Настя Кукушкина   19.11.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно, что Вы нашли что-то свое. Спасибо за Ваше внимание.

Оксана Дубина   19.11.2009 23:09   Заявить о нарушении