Сонный город в причудливых красках

Сонный город в причудливых красках
Утопает, зевая в рассвет,
 Не повторным осенним контрастом,
Удивительным цветом одежд.

В тишине легкой дымкой ложится
По безлюдным аллеям туман
И прохладою влажной струится
По, бредущим устало, ногам.

Незаметно закончилось лето,
Прибавляясь к ушедшим годам, -
Что прожил я в бездумье нелепом,
Что уже не вернуть никогда.


Рецензии