Он милостив

Рецензия на «ты прости меня...» (Алхимия Чувств Натали)
http://www.stihi.ru/2007/10/24/217

Не накажет, Он милостив,
Видит все и прощает,
На круги своя все возвращает...
Ты неси Ему беды и радости
От души живешь? Значит в совести...
И не надо ему доказывать
Ничего... Он не любит наказывать...
Он лишь учит и знает прекрасно
Что ты можешь, над чем не властна...
Потому можешь жить безопасно,
Ведь душа твоя в Его власти...
Коли в сердце Свет Его носишь,
Значит будешь иметь Все, что попросишь...


Рецензии
Мудрые и утешительные строки!
Спасибо, понравились!
С уважением и дружеским теплом! Натали.

Наталья Сорока 1   16.05.2010 19:47     Заявить о нарушении