Бусинки дождя

Висят как бусы провода.
С них в лужи капает вода.
А дождик сыплет бусинки
Для девочек малюсеньких.
Вновь вешает, старается;
А бусинки срываются.
И плачет дождик, что опять
Не получается собрать
Дождинки, бриллиантики.
Завязывайте бантики,
Девчонки и бабусики.
Ну, не выходят бусики!


Рецензии