Я уйду на рассвете по дороге на запад...

Я уйду на рассвете по дороге на запад.

Мне предутренний ветер принесёт чей то запах.

И предутренний шорох опадающих листьев

Принесёт полный ворох раздумий и мыслей.


Чуть заметный ледок на земле и на лужах.

На распутьи дорог начинается стужа.

Улетают на юг перелётные птицы.

И пустеет вокруг. И туманятся лица.


Я уйду на рассвете. День ещё не начАлся.

На осеннем портрете краской он намечался.

Звуки капель дождя, эти звуки ноктюрна

Мне подарит Земля хрипотцой АзнавУра.


Рецензии
Клара. Очень хорошее лиричное стихотворение, тонко передающее осеннее настроение. Спасибо вам.

Григорий Варшавский   09.09.2009 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо ,Григорий. Мне очень приятно получить от вас весточку. Удачи вам

Клара 3   09.09.2009 09:16   Заявить о нарушении