Имя мне вампир..

Кончик языка, окуная в кровь
Острыми зубами, раздирая плоть
Ощущает тёмное во мне, вновь и вновь
Счастье и разврат, похоть и любовь

Да, изгой, судьбы злой раб, при свете дня
Старый склеп, убежищем мне служит
Ночью ж господин, Во тьме вся власть моя
Вензель мой - мертвец лежащий в ярко красной луже

Я с душой, но запертой на вечно в теле
Выбор мой пить кровь или умереть
Имею всё, чего б вы не хотели
Но ни имею ничего, чего бы мог хотеть

Все, потеряв, всё получил, однажды вкусив грех
Не зверь ещё, уже не человек, и имя мне вампир
Услышав ночью, нестерпимый адский смех
Знай, я устроил где-то алчный и кровавый пир..


Рецензии
бррр...жутковато)))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.