Бывает и так!

Совесть спит во мне!
Душа моя кричит
Быть может алкоголь,
Все это излечит?

Я пью, но совсем трезв,
А жизни нить понять,
Мне не дано уже
И я привык терять.

Теряю красоту,
Своих прожитых дней.
Спускаясь в пустоту
Все сумрачных теней.

Любить – не долюбил!
И в жизни не горел.
А в сорок пять своих
Остался не у дел!

Так пусто на душе,
И сердце рвет струну.
Мечты мои уже,
Меня же тянут к дну.

И сигарета - друг
Похмелье – мой враг!
И сумрачно вокруг
И как то все не так!

А в забытье своем
Ищу я прелесть дня.
Жизнь течет ручьем,
Но все не для меня!



Зима 2009 года.


Рецензии
Прошла зима.
настало лето.
И всё это
давно отпето.
Уж осень к нам
пришла опять...
Не стоит в общем
унывать!

С улыбкой

Симонэ   12.09.2009 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Симоне! Было и отчаяние! Но уныние прошло и опять все прекрасно!!!

Николай Михайлов 2   12.09.2009 00:41   Заявить о нарушении