Мужчина инструкция по применению

Своего мужчину много не хвали ты без причин,
Вдруг  из “пупсика” родного вырастет огромный “джин”?
Ну а ты, конечно, сразу обретаешь статус “мухи”
И в душе твоей начнётся настоящая разруха!
Не заметно превратишься в кровожадную гиену
И тебя, перешагнув, “джин” найдёт тебе замену!
Ну, "козлом", конечно, тоже называй ты осторожно
Слов та магия такая, что увидеть рожки можно,
И захочется кого-то для души, под настроенье
Незаметно у “козлёнка” отрастут рога оленьи!
И зачем потом он нужен? Всё серьёзно нужно взвесить-
На рога его большие, шляпы, сумочки повесить?
Ну а если, не в какую, всю “рогатость” отпилить?
Значит нужно “оленёнка” на мужчину заменить.
И опять начать сначала, ну а прошлое порвать!
Вновь лепя фундамент счастья, любовь страстью разжигать!
Акт любви конечно плохо с камасундры начинать
Может милый в первый вечер руки, ноги поломать
Обаяньем, страстью, лаской к себе прочно приковать!
После мудро, осторожно шлифовать и шлифовать…
Если гладкий он как галька, отшлифованный волной,
Значит, шлифоваться нужно потихонечку самой!


 


Рецензии
Последние две строчки гениальны ! Но как подумаешь , что это произведение - руководство женщинам к действию - волосы становятся дыбом ! Дрессировка на коротком поводке !

Андрей Бикетов   04.11.2010 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)))
дрессировка?..ну как бы..)))))

Лиза Жилене   05.11.2010 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.