Сметенье чувств

Поцелуй, как звон хрустальный,
Как цветенье тайных нег,
Сладкая печать признаний,
От реальности побег.

Обоюдная слабинка,
Мыслей, шалости игра,
Счастья тоненькая льдинка,
И любви моей пора.

Рук и губ самосплетенье,
Невозможно разорвать,
Где ж то слово, чтоб сметенье
Наших чувств пересказать?


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Вадим - нежные, чувственные... Понравилось! Желаю удачи!

Натали Астахова   02.11.2009 07:48     Заявить о нарушении