нежность

***
К плечу ароматному милой,
Припал я небритой щекой,
И нежность меня поглотила,
А грудь распрощалась с тоской...

О, чудо прикосновения...
Безмолвный телес разговор,
Сердец в унисоне биение,
И пальцев сплетения узор.

Горячий цветок поцелуя
Вплетается в страсти букет,
И чувствую...снова люблю я,
Условностей тает запрет.

Любовь я в себе растворяю,
Под губ ярко-красных печать,
Твой выдох  с собой забираю,
Чтоб всласть надышаться опять..


Рецензии