Семь грехов ведущих в АД!

1
МИР НАШ ДАВНО УЖЕ ТАКОВ ,
ЖИВУТ В НЕМ ТЕСНО "СЕМЬ" ГРЕХОВ ,
ПУТИ НАМ ВИДНО НЕТ НАЗАД ,
МЫ С НИМИ ВСЕ СТРЕМИМСЯ В АД .
2
ЗАБЫЛИ МЫ ПРО БЛАГОДАРНОСТЬ ,
НАС ГУБИТ ВСЕХ ПРОСТАЯ "ЖАДНОСТЬ(1)",
А "ЗАВИСТЬ"(2) К КАЖДОМУ И ВСЕМ ,
МЕШАЕТ ЖИТЬ ПОРОЙ СОВСЕМ .
3
НАС ЧАСТО РАЗДЕЛЯЕТ ПРОПАСТЬ ,
ВИНОЙ ТОМУ ЛЮДСКАЯ " ГОРДОСТЬ(3)" ,
В БЕЗДЕЙСТВИИ НАС НОЧЬ И ДЕНЬ ,
ПОРОЮ ГУБИТ НАША" ЛЕНЬ"(4) .
4
И ЗНАЮ ТО НЕ Я ОДИН ,
НАС "ПОХОТЬ"(5) МУЧИТ ДО СЕДИН ,
ПОПИТЬ МЫ ЛЮБИМ И ПОЕСТЬ ,
"ЧРЕВОУГОДИЕ"(6) В ЭТОМ ЕСТЬ .
5
ЧАСТО УСТАВ И НЕ ПОЕВ ,
МЫ ВЫРАЖАЕМ ДИКИЙ "ГНЕВ"(7) ,
ИНСТИНКТЫ ЭТИ ЕСТЬ У ВСЕХ ,
ОНИ НАС ЧАСТО ВВОДЯТ В ГРЕХ .
6
ВОТ ИЗ ЗА НИХ, МЫ ВСЕ ПОДРЯД ,
И ПОПАДЕМ КОНЕЧНО В АД ,
НУ А К ЧЕМУ Я ВСЕ ВЕДУ ?
ЧТО ВСЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ В АДУ !!!
7
И ВСЕ МЫ ВСТРЕТИВШИСЬ ПРИ ТОМ ,
ВОЗМОЖНО ДРУЖНО ЗАЖИВЕМ ,
И КАЖДЫЙ БУДЕТ ТОЛЬКО РАД ,
ТАМ ОБРЕСТИ СВОЙ РАЙСКИЙ АД !
8
СМИРЕННА ЖИЗНЬ В РАЮ И ПРАЗДНА ,
НО Я ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ,
С ЛЮБОВЬЮ ,СТРАСТЬЮ И ОРГАЗМОМ ,
ХОТЕЛ БЫ Я  ПОЖИТЬ В РАЮ !!!...
9
А ГРАНЬ ОТ АДА И ДО РАЯ
ВСЕГДА УСЛОВНАЯ ТАКАЯ,
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ В РАЮ,
ЛИШЬ АД СОЗДАЙ В СВОЕМ КРАЮ,
10
КТО РАЙ СВОЙ В ЖИЗНИ БЕРЕЖЕТ,
ВСЕ СОЗДАЕТ НАОБОРОТ ,
ПРОШУ Я МИЛАЯ ,-ДАВАЙ ,
СОВМЕСТНО СТРОИТЬ В ЖИЗНИ РАЙ !!!
11
ЕСЛИ КОМУ ТО СЧАСТЬЕ НАДО ,
ОТДАЙТЕ ДУШУ МНЕ ДЕВЧАТА ,
ВЕДЬ Я ПОРОЮ НЕ ШУЧУ ,
ЗА ДУШУ СЧАСТЬЕМ ЗАПЛАЧУ !!!
12
НЕТ, НИКОМУ Я НЕ ОПАСЕН ,
ДУШОЮ Я ВООБЩЕ ПРЕКРАСЕН,
А ТАК ЖЕ БЛЕЩУТ КРАСОТОЙ:
УМ, ИНТЕЛЛЕКТ, РАССУДОК МОЙ !
14
"АД" У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЖЖЕТ
Я-Ж ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ,МИЛЫЙ-"ЧЕРТ" !!!
КОМУ ВЕЗЕТ -ПОПАСТЬ В МОЙ "АД" !
УЖ ТОТ НЕ ПРОСИТСЯ НАЗАД !!!
.


Рецензии