Ты ищешь принца?

ТЫ ИЩЕШЬ ПРИНЦА ? МОЙ СОВЕТ :-
"ИЩИ РЕАЛЬНЫХ-ПРИНЦЕВ НЕТ !"
А С ПРИНЦЕМ СВЯЖИШЬСЯ ТЫ ЗРЯ .
С НИМ НЕ ЛЮБОВЬ , А ЛИШЬ ВОЗНЯ .

ИЩИ ,ВЛЮБЛЯЙСЯ НА УДАЧУ ,
ЦАРСТВО НЕ ГЛАВНОЕ В ПРИДАЧУ,
А ТО УТРАТИШЬ ОБРАЗ СВОЙ ,
И БУДЕШЬ ЦАРСТВЕННОЙ РАБОЙ !

ПРИНЦА НЕ ЖДИ ! БУДЬ В ЧУВСТВАХ СМЕЛОЙ !
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ !
СОВЕТ МОЙ ПОМНИ , ВЕДЬ НЕ ЗРЯ 
ЕГО ТЫ СЛЫШИШЬ ОТ ЦАРЯ !


Рецензии
понравилось

Сергей Остроух   26.03.2010 05:51     Заявить о нарушении