Моему коту

Мой друг, твой чудный хохолок,
Повадок льва и устремлений рыси,
Я помню каждый миг. Увы, пришел итог,
Час расставания. До свидания милый.

Мы встретимся с тобой, когда назначат путь.
Мы встретимся и дальнею дорогой,
Пойдем, оставив здесь и радости и грусть,
Ты скажешь тихо: - Мяу. И подождешь немного.


Рецензии
Хороший стих. Друзья наши маленькие уходят...
Да...

Слепой Самурай   17.09.2009 16:15     Заявить о нарушении
К сожалению. ... уходят.

Станислав Шолохов   19.09.2009 20:17   Заявить о нарушении