Ты просто ангел, с нежным взором!

ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ, С НЕЖНЫМ ВЗОРОМ
С ГЛАЗАМИ ПОЛНЫМИ ОГНЕЙ ,
СМОТРЮ С БЕЗУДЕРЖНЫМ ВОСТОРГОМ
НА ПРЕЛЕСТЬ ЮНОСТИ ТВОЕЙ ?

НА СВЕЖЕСТЬ ЩЕК И БЛЕСК РУМЯНЦА
НА ТО , ЧТО ТВОЙ КОКЕТЛИВ ВЗГЛЯД,
ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ,
В ТЕБЕ УПРЯТАН СТРАСТИ АД !

ТВОЙ СТРОЙНЫЙ СТАН ЛАСКАЮ ВЗОРОМ
ВСЕ ОПИСАТЬ НЕ ХВАТИТ СЛОВ .
НЕ ПОТОМУ СМОТРЮ С УКОРОМ ,
ЧТО САМ НЕМНОГО НЕ ТАКОВ !

А ПОТОМУ , ЧТО ТЫ САМА
В СВОИ ПОВЕРИВ СОВЕРШЕНСТВА
НЕПОСТОЯННОСТИ ПОЛНА
И В ЖИЗНИ ИЩЕШЬ ЛИШЬ БЛАЖЕНСТВА !

ИЩУ И Я ДЛЯ ЖИЗНИ МИЛУЮ
Я В ЭТОМ ЗНАЮ ТОЛК УЖЕ
НЕ СТОЛЬКО С ВНЕШНОСТЬЮ КРАСИВОЮ ,
КАК ПРОСТО ДОБРУЮ В ДУШЕ !


Рецензии