немыслимо

я смогла бы понять сумасшедшего гения.

я бы тихо смотрела, как он работает, творит,

не сходила бы с ума от писанины или от музыки с пением,

подслушивала бы, как он ночью во сне говорит...


в злого гения я бы влюбилась обязательно,

как же они чертовски прекрасны - эти злые гении!

нам двоим пришлось бы быть очень внимательными -

ведь все зло в конце фильма горит в огненной геене...


но я никогда не смогу принять недогения,

что сидит в голове моей, путает карты и мысли мне...

он всегда все творит без моего одобрения...

одно целое, но такое разное... немыслимо....


Рецензии