Н. С

Я так хочу уснуть и не проснуться.
Ты знаешь, как мне больно понимать,
Что мне к тебе уж больше не вернуться,
Не целовать тебя, не обнимать.

Ты знаешь, очень больно делать больно.
И даже, когда нужно вслух сказать -
Я не могу сказать вот так вот вольно,
Что я хочу уйти – мне проще убежать.

Прости меня за слабость, мой любимый,
Прости, что разрезала связь тупым ножом.
Спасибо, что ты был такой терпимый.
Давай простимся же. И все мосты сожжем.


Рецензии