Мне кто-то написал на сердце твоё имя...

Мне кто-то написал на сердце твоё имя,
Причём, похоже, чем-то острым написал...
Теперь я ранен в сердце, ты любима,
А я счастливей новорожденного стал.

Люблю тебя за всё, что ты умеешь,
Люблю тебя за всё, что познаёшь,
Люблю тебя за то, что ноги бреешь,
Чтоб в волосах на них не заводилась вошь.

Люблю тебя, когда ты спишь в одежде,
Люблю тебя, когда танцуешь босиком,
Сильней, чем Ленин Крупскую Надежду,
Сильней, чем Ельцин в девяностых изберком.

Люблю тебя, когда ты не одета,
Особенно, если я тоже не одет,
Вообще люблю, не важно кто ты, где ты,
Но я тебя искал немало лет...


Рецензии
Очень живо!!! Очень нежно!!!

Максим Викторович Лебедев   13.09.2009 01:38     Заявить о нарушении