Не в этом времени родился...

Я говорил Тебя, что я
Не в этом времени родился.
Я говорил тебе,
Что я мечтаю о турнирах,
О Синем Небе тех времен.

Но еслиб я родился
В этом мире.
То никогда Тебя я ни нашел.
И никогда бы не узнал,
Что значит быть
Любимым и Любить.


Рецензии