Я стала пустой и горькой

Я стала пустой и горькой,
Такая - зачем нужна?
Во мне, как вода в ведерке,
Как ждут в кабаке - вина.
Я стала седой и тонкой -
И не обрасти корой.
Во мне, как в любом ребенке,
С рождения только - боль.
Я стала уже бесцветной,
И снова меня не слышно.
Сегодня, еще до рассвета
Я знаю, что стану - лишней. 


Рецензии