Дуэт

Я клянусь, о подобной любви
Не писали великие в книгах,
Был Ромео с Джульеттой, Фархат и Ширин,
Но они так, как я, не любили...

Я не раб, но служить ей считаю за честь,
Я не слаб, но не буду гонять воздыханья,
Не убийца, но враг её в дом пустит месть,
Музыкант... Просто взял и влюбился в дыханье.

В эту пластику львицы и дух амазонки,
В лица красоту, в облака сигарет,
В уверенный голос, то сладкий, то звонкий,
В мечту, что когда-то представим дуэт

Родителям, близким, друзьям и подругам,
Открытки пришлём, пригласим, угостим,
Чтоб с нами на свадьбе, чтоб на *** недуги,
Что всё только так, как хотим...

Чтоб ты была лучшей всю жизнь, как сегодня,
Чтоб я до конца был твоим.
Тогда, надевая кольцо, я не дрогну,
Я просто люблю и любим...


Рецензии
Доктор! Мы его теряем=))

Максим Викторович Лебедев   13.09.2009 01:36     Заявить о нарушении