RAIN

 Капли дождя стучатся по стеклу
И они стекают прямо в пустоту.
Посмотрел в окно я, просто посмотрел
И увидел тени, и фонарный свет
Больше за окном ничего и нет!
Вдруг тоскливо стало, почему не знаю.
Может где-то рядом есть ,душа родная
Просто я не вижу и её не знаю!
Также она плачет, как и дождь ночной.
Узы любви с парнем их сковали,
А потом пропали, ветер их унёс.
Тоска и печаль сердце заковали,
И доспехи эти слёзы не пробьют.
Вот сидишь и плачешь, плачешь у окна.
Может где-то  бродит такой же, как и ты.
Ищет он избранницу, но не знает, где обитаешь ты!
Дождь -  это проклятие, он боль одну несёт.
А может это счастье!
Вот возьмёт и смоет, смоет  всю тоску.
И откроет сердце для новой любви,
Чтобы был ты с нею, с нею рядом ты!


Рецензии
заклинание и просьба дождю?

Инна Деготькова   10.10.2009 13:50     Заявить о нарушении