Поплачь... 9. 09. 09 Марине

Поплачь, пусть смоют слезы гадость...
Поплачь и душу успокой.
Ведь не знакома жизни радость
Тому, что видел лишь покой!
Поплачь и сразу легче станет,
Светлее сразу на душе.
Ведь тот, кто плакать перестанет,
Тот просто не живет уже.
Поплачь, реви коль нужно это...
Омоют слезы горечь бед.
Поплачь и вновь на сердце лето,
И вновь увидишь в жизни свет!!!!


Рецензии