зачем

Зачем вобще нужна любовь,
Если в нее никто не верит,
Зачем кому-то радость дарить,
Если это никто не ценит.
Зачем вобще нужно страдать,
Если никто не поймет этой боли,
Зачем вобще мне счастья ждать,
Если им обделили меня боги.
Зачем переживания все эти,
Если любовь не так уж и важна,
Зачем вобще я живу на этом свете,
Если я никому не нужна.


Рецензии