В душу мне никто не заглянет...

В душу мне никто не заглянет.
Не поймет, что кошки скребут.
Руку помощи никто не протянет
И одной мне побытьне дадут...
Успокоить себя я пытаюсь,
Говорю себе: "Скоро пройдет".
И пускай я сейчас ошибаюсь
(Память в сердце все так же живет)...
Я залезу под теплые струйки,
Не беда, что никто не поймет...
Пусть вода массажирует груди
И душа улетает в полет...
Я одна постою под водою
И подумаю как дальше жить.
от всего мира мысли  скрою
И пойму, что мало любить...
Постою я молча под душем
Без забот, проблем и оков,
Я пойму, что сейчас ты мне нужен...
Но не хочешь дарить мне любовь...

23.02.2004


Рецензии