Это душное лето

Вам, Роман….
Вам не нужно быть птицей, Вы уже летаете

Это душное лето похоже на сон. Лейкоциты внутри обессилили.
Слишком много режущих «Р» в моём имени и фамилии.
Эти люди расплывчаты, мимо летят, как в сюжетах Эмира Кустурицы
И отчаянно. Хочется плакать и спать, а потом целоваться на улице.
Беспокойно сегодня, гудит в проводах, Вы в квадратах себя изъедаете.
Вновь отчаянно. Хочется руку пожать – лишь за то, что Вы всё понимаете.
Вы пойдете сейчас, на мерцающий свет, нарушая сознательно зону
Мимо серых домов и таких же машин, в стильной обуви, не по сезону.
Альтер эго хандрит, Альтер эго не в счет, оно есть только там – в виртуальности.
Вас бы завтра в печать, Вам бы просто молчать, а потом улыбаться в реальности.
Мы немного пьяны, мы немного больны эксцентричностью и себе верностью.
Мы не много того, мы привыкли так быть – квинтэссенцией эфемерности.
Мы привыкли не спать, мы привыкли сиять и зашкаливать в метрах по плотности.
Мы слегка не в себе, мы умеем летать – в самой сущности мимолетности


Рецензии
щемящее...

Успехов Вам!

Екатерина Борновицкая   24.03.2010 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Тамрико Ру   21.04.2010 00:35   Заявить о нарушении
Тома, это бесподобно...я 4 раза перечитала...добавлю в папочку избранное =)спасибо тебе за такое..

Дарррика   08.07.2011 17:16   Заявить о нарушении