От Матвея

Любил однажды я сердечно
Одну особу, до утра
Мне показалось скоротечно
Ночь долгожданная прошла

Мне сатисфакшн не хватило
Я не успел излиться весь
Когда проклятое ярило
Всё ложе осветило здесь

Она ушла с улыбкой дурры
И  расслабухаю в глазах
Так не поняв моей натуры
И превратив всё это в трах

А я ведь тонок, своеволен
Интеллигентный взгляд на всё
Властями вечно не доволен
В России власть одно д….о

Меня тошнит от быдлы грубой
Размножилась она у нас
Но о селёдочке под шубой
По радио скажу, не раз

Да и вообще люблю еду
Поговорить о ней, пожрать
Потом свободе спеть хвалу
Россию с властью поругать

Меня тревожит чувство стада
То, что у русского в крови
Ведь я хохол и мне лишь надо
Что б стадо было для свиньи

А люд России гнёт приемлет
Ему живётся в царстве всласть
Он как всегда веками дремлет
И кормит бюрократов власть

Суды послушны, взятки гладки
Уж не чего к рукам прибрать
Остались лишь нам только грядки
Уже Россию не продать

А вообщем, ну её страну
Еда, мне всё-таки милей
Я блюда разные люблю
А имя мне Ган-Поль Матвей


Рецензии