Шуточное...

Эта тетка-стихоплетка
Делать видно нечего!

И строчит свои стишки...
Она с утра до вечера!

Эту тетку-стихоплетку
Друзья Ее все знают,

и когда бывает скучно...
Стихи Ее читают.

Ну ка тетка-стихоплетка,
Чирки нам что-то новое!

А Она так...тихо, тихо,
Нате Вам ...готовое.

Ну и тетка!Да не тетка!
Просто мы шутили!

И чтоб грустно не было...
Мы Вас посмешили!


Рецензии