Желтый лист в объятьях ветра

Желтый лист в объятьях ветра
Танго страстное кружит
С грустью вслед родная ветка,
Обнаженная, дрожит.

И печально опадает
Желтый красочный наряд,
Птицы с криком дружной стаей
В поднебесье прочь летят.

Парк в унылом опустенье
И безлюдности аллей
Смотрит в осень с сожаленьем
В одинокой тишине.


Рецензии