Музыка сердца...

Каждый раз, заходя к тебе в гости,
Замечаю, что занята ты...
Слушаешь музыку сердца...
А может быть даже... Души?...

Научи меня этому чуду...
Не научен наверное я...
Я хочу, слышать музыку сердца...
Научи, умоляю тебя!!!!

Я готов приезжать на уроки,
Хоть за тысячу вёрст... к тебе...
Научи, преподай уроки,
Я готов, уже еду к тебе...


Рецензии