Ветер

Два огромных прозрачных крыла
Взмахнули шумно за моей спиною,
И вспарывает упругое пространство,
Моя,
  ещё не привыкшая к этому,
                грудь.
И я закрываю глаза
Толи от встречных потоков,
Толи от сладкого страха,
Толи от стремительного счастья.


Рецензии