Игра в любимых

С ухмылкой шепчешь «мой кокаин» (на ушко)…
Подарок - крылья - чтобы подняться выше.
Ты будешь кофе/валокордина кружку?
Как в прошлый раз… на нашей любимой крыше…
Смеёшься… заводишь будильник на десять –
(Успеть бы очистить сердечко от пыли!).
МЫ ЛЖЁМ... потому что нам некуда деться…
Мы дышим устами друг друга – забыли:
Нельзя отдаваться кому-то всецело…
Жестоки… мы хуже серийных маньяков,
Которые режут невинное тело,
Сжигая ночью запах чужих останков!
Мы за спиною… в тайне от наших близких
Капканы ставим, роем большие ямы!
Целую тебя… пью прошлогодний виски…
«Давай забудем?!
 Чтобы не (с?)делать драмы…»

«Уже пытались… помню, что не сумели...
Я без тебя впадаю в долгую кому…
Ты - тоже…».
Когда между нами – недели –
Теряю ум… срываюсь снова и снова…
Мы просто находим рай в душах друг друга,
Срывая фальшивые кольца – заметки.
Чужими стали муж и твоя супруга…
МЫ ЛЖЁМ... и глотаем от боли таблетки...
Вернёшься домой. Я - на постель к другому –
Мечтать о наших встречах неповторимых…
Всё дальше…дальше… тащим друг друга в омут….
Нам снова ПРИДЁТСЯ ЛГАТЬ/
ИГРАТЬ /В/ ЛЮБИМЫХ!


Рецензии
Аня, готично, но правдиво. Тема знакомая.:-)
Почти о том же: http://www.stihi.ru/2009/12/20/2731

Ссылка просто для чтения.

Спасибо за визит. Приятно было познакомиться.:-)

Смагина Виктория   27.01.2010 16:20     Заявить о нарушении
Тебе спасибо))))

Взаимно)))

С теплом)

Узнаваемая   27.01.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.