а впрочем не скажу

а впрочем не скажу
и только пепел с низ струшу
и сделав вдох последней сигареты
уйду домой...увы...все песни спеты
один вдох...ее слеза...
один выдох ... ее глаза...
ты выдох сделай .. сделай вдох
ну что ты сделал? как ты мог?
она спустилась на колени
ну а в тебе ведь приступ лени
ты подойди к ней... обними
ты радость счастье подари
ушел.... захлопнул дверь
душа твоя, как лютый зверь
терзает сердце на куски
остановился…боль тоски
зачем ушел? ты погоди!
открой ты дверь и подойди
прильни к губам! не уходи!
ведь счастье есть одно на всех
зачем закрыл?  ведь это грех.
открыл... упал... поцеловал...
ну что ты понял что терял?
зачем любовь ты предавал?
ее другому отдавал!
ведь любишь... все твоя...
она твоя любовь ... твоя!


Рецензии