Анна нерождённая

Сегодня утром в мою перетруженую голову снова постучались.
Это была душа нерождённой девочки.
Уж не знаю,убили ли её абортом или просто не дано ей было появиться на свет...
Но только попорсила она дать ей имя,что бы уйти к Богам и произнесла такие слова...

Я приземлилась где-то здесь,
На облаке плывущем в даль...
Я начинаю свою песнь,
Несущую в устах печаль...
В улыбке горькой расплываясь
Я совершала чудеса...
На душах тихо оставалась
Слезинок тёплая роса...
Так тихо в городе...Безлюдно...
Туман и утренний рассвет...
И прозвенеть уже не трудно:
"Меня здесь нет...Меня здесь нет..."
По влажной мостовой,аллеям,
Меж опустелых глаз домов,
Плывут мечты,что мы лелеим,
И образы забытых снов...
И одиноким Гулливером
Стоит погашеный фонарь...
А рядом храм убитой веры
Бубнит стихи,как паномарь...
А на ступенях спит котёнок...
Устал и голоден...Но жив...
А в том окне скрипач-ребёнок
Терзает гаммой тонкий гриф...
А на бульваре,из под лавки,
Сгребает дворничиха сор...
В метро,в вагоне,снова давка...
И гонит жизнь во весь опор...
А для меня часы застыли...
В мгновенье скомкалось сто лет...
Спасибо,что со мною были...
Простите...Что меня на свете нет...


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!!!
Ты просто ГЕНИЙ!!!!!!!
Я восхищаюсь твоим талантом!!!!!

Шелена Данелия   08.11.2009 15:27     Заявить о нарушении
Какой на хрен гений,солнц?)
это ты гений,я так)

Юстина Аполлонская   26.12.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.